CORSO SULLA SICUREZZA ALIMENTARE

La sicurezza alimentare: le frodi alimentari e i materiali a contatto con gli alimenti” è questo il titolo del corso in programma mercoledì 7 marzo 2012, ore 15, presso l’hotel Esplanade di Viareggio.

In relazione alle novità legislative che interessano il tema della sicurezza alimentare in particolare per quanto concerne le frodi alimentari e i materiali di contatto, abbiamo pensato di offrire ai nostri soci una opportunità di informazione e approfondimento con la partecipazione sia dei nostri consulenti di settore, sia di esperti dell’azienda USL 12 di Viareggio e del Comando dei NAS di Livorno. Il tema è particolarmente importante per tutte le attività del settore alimentare, dei pubblici esercizi, della ristorazione che a vario titolo hanno a che fare sia con prodotti alimentarti, sia con contenitori di alimenti e packaging, rispetto ai quali le norme prevedono adempimenti, meccanismi di verifica e di controllo sia da parte dei produttori che degli utilizzatori. Il seminario è gratuito.

Confesercenti

I Commenti sono chiusi

Sito usl Toscana Nord Ovest
Vaccinazione
Pronto Badante
Carta Servizi Assistenza Territoriale
Pranzo Sano Fuori Casa
Ictus

Promozione della Salute

Promozione della Salute


Regione Toscana

Agenzia Regionale di Sanità