CORSO SULLA SICUREZZA ALIMENTARE

La sicurezza alimentare: le frodi alimentari e i materiali a contatto con gli alimenti” è questo il titolo del corso in programma mercoledì 7 marzo 2012, ore 15, presso l’hotel Esplanade di Viareggio.

In relazione alle novità legislative che interessano il tema della sicurezza alimentare in particolare per quanto concerne le frodi alimentari e i materiali di contatto, abbiamo pensato di offrire ai nostri soci una opportunità di informazione e approfondimento con la partecipazione sia dei nostri consulenti di settore, sia di esperti dell’azienda USL 12 di Viareggio e del Comando dei NAS di Livorno. Il tema è particolarmente importante per tutte le attività del settore alimentare, dei pubblici esercizi, della ristorazione che a vario titolo hanno a che fare sia con prodotti alimentarti, sia con contenitori di alimenti e packaging, rispetto ai quali le norme prevedono adempimenti, meccanismi di verifica e di controllo sia da parte dei produttori che degli utilizzatori. Il seminario è gratuito.

Confesercenti

I Commenti sono chiusi

'
Sito usl Toscana Nord Ovest
Vaccinazione
Pronto Badante
Carta Servizi Assistenza Territoriale
Pranzo Sano Fuori Casa
Ictus
RSA in Versilia=

Promozione della Salute

Promozione della Salute


Regione Toscana

Agenzia Regionale di Sanità